Ghoribas

  • 2 Eier - von Ouvertura
  • 125g Zucker
  • etwas geriebene Zitronenschale
  • 60ml Öl
  • 250g Gries - von Ouvertura
  • 100g Kokosraspeln
  • 1 TL Backpulver
  • Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 0 Minuten  Koch-/Backzeit ca. 0 Minuten  Gesamtzeit ca. 0 Minuten

Die Eier gut verquirlen. Zucker, Öl und Zitronenschale dazu geben. Gut vermengen.
Gries, Kokosraspeln und Backpulver dazu geben und mischen.
Aus dem Teig kleine Kügelchen formen. Dabei am besten die Hände etwas einölen, damit der Teig nicht kleben bleibt.
Jede Kugel ein wenig flachdrücken, in Puderzucker wälzen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Zwischen den Kugeln Abstand lassen, damit sie genug Platz zum Aufgehen haben.
Bei 180 C für 15 Minuten goldbraun backen.