Infoabend in Schönau
Warum Solidarische Landwirtschaft? Welche Lebensmittel gibt’s bei Ouvertura? Welche Menschen stecken dahinter? Wie kann man mitmachen? All das erfährst du bei unserem Infoabend. Wir freuen uns auf ein Kennerlernen! 18:30 […]
Warum Solidarische Landwirtschaft? Welche Lebensmittel gibt’s bei Ouvertura? Welche Menschen stecken dahinter? Wie kann man mitmachen? All das erfährst du bei unserem Infoabend. Wir freuen uns auf ein Kennerlernen! 18:30 […]
Wir laden alle Mitglieder und die, die es noch werden wollen, herzlich zum offiziellen Auftakt der Saison 2020 ein! „Neueinsteiger*innen“ sind herzlich willkommen! Für euch gibt es im Jänner auch […]
Warum Solidarische Landwirtschaft? Welche Lebensmittel gibt’s bei Ouvertura? Welche Menschen stecken dahinter? Wie kann man mitmachen? All das erfährst du bei unserem Infoabend. Wir freuen uns auf ein Kennerlernen! 18:30 […]
Welches Gemüse baut Ouvertura eigentlich an? Wie integrieren wir Prinzipien der Permakultur in unseren Anbau? Was haben unsere Hühner mit dem Gemüse zu tun und umgekehrt? Warum lassen wir unsere […]
Julia ist im Verein Ouvertura Gründungsmitglied der ersten Stunde und u.A. zuständig für die Themen Hühnerhaltung und Hühnergesundheit. Ouvertura hält mehrere kleinen Herden naturnah in mobilen Ställen. Auszug der Themen […]
ara Schaupp ist im Verein Ouvertura Gründungsmitglied der ersten Stunde und gemeinsam mit Barbara Spechtl u.A. zuständig für den Bereich Gartenbau Ouvertura baut Gemüse insbesondere für die Verarbeitung an und […]
Zunächst reflektieren wir gemeinsam unsere Erfahrungen mit dem marktbasierten Ernährungssystem und machen uns so ein Bild davon. Anschließend geht es darum, zu erklären was solidarische Landwirtschaft ist, wie sie funktioniert […]