Werde Teil unseres Teams!

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Kochst du gerne pikante und süße Köstlichkeiten aus Obst und Gemüse ein? Interessierst du dich dafür, Getreide zu frischem Mehl und Flocken zu verarbeiten? Bist du begeistert von Solidarischer Landwirtschaft? Dann bewirb dich bei uns! HIER geht´s zur...

Wer BIO will, braucht Solawi

BIO heißt Leben, und das verträgt sich schlecht mit dem Zwang „wachsen oder weichen“ zu müssen, der von der marktwirtschaftlichen Ordnung ausgeht. Die Landwirt*innen werden von der Agrarindustrie und von den BIO-Marken der Supermarktketten, deren Wohl und...
Was blubbert denn da? Ouvertura fermentiert mit „KRUT“

Was blubbert denn da? Ouvertura fermentiert mit „KRUT“

Dinge, die gleichzeitig gesund, lecker und außergewöhnlich sind, die begeistern uns bei Ouvertura 🙂 Das merken unsere Mitglieder immer wieder, wenn im Kistl nicht nur Klassiker wie Apfelmus oder Linsen drin sind, sondern auch mal afghanische Karottenmarmelade oder...

Wie wir säen und ernten – Einblicke in den Ackerbau

Mitte September reifen Hirse, Mais, Sonnenblume und Co bei uns am Ouvertura Feld und die Ernte naht. Wir wollen nun die Gelegenheit nutzen, euch einen Blick hinter die Kulissen des Ouvertura-Getreidebaus zu geben. Schon im Mai hat unsere Hof-Mitarbeiterin Steffi dazu...