Buchweizen-Bolognese
- 1 Tasse Buchweizenbruch - von Ouvertura
- 700ml Polpa
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Tasse Karottensaft
- 2 Zwiebeln gehackt
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 EL Zucker
- 2 TL Sojasauce
- 2 EL mediterrane Kräuter
- etwas Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 0 Minuten Koch-/Backzeit ca. 0 Minuten Gesamtzeit ca. 0 Minuten
Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten.
Den Buchweizenbruch kurz mit anbraten, gleich mit Salz, gepressten Knoblauchzehen und etwas Pfeffer würzen.
Mit dem Karottensaft ablöschen.
700ml Polpa, 1 Tasse Wasser und die Tube Tomatenmark zugeben.
Alles mit Zucker, Sojasauce, mediterranen Kräutern und Olivenöl abschmecken.
Fertig!