Buchweizen-Bolognese

  • 1 Tasse Buchweizenbruch - von Ouvertura
  • 700ml Polpa
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Tasse Karottensaft
  • 2 Zwiebeln gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 EL mediterrane Kräuter
  • etwas Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 0 Minuten  Koch-/Backzeit ca. 0 Minuten  Gesamtzeit ca. 0 Minuten

Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten.
Den Buchweizenbruch kurz mit anbraten, gleich mit Salz, gepressten Knoblauchzehen und etwas Pfeffer würzen.
Mit dem Karottensaft ablöschen.
700ml Polpa, 1 Tasse Wasser und die Tube Tomatenmark zugeben.
Alles mit Zucker, Sojasauce, mediterranen Kräutern und Olivenöl abschmecken.
Fertig!